Pada saat tugas ini yang dilakukan Brigpol Irsan. S. AR

tribaratanewspolresparepare.com – Sebut Saja Brigpol Irsan. S. AR Anggota Sat Lantas Polres Parepare, di tengah-tengah padatnya kendaraan, seorang polisi berjalan di jembatan sumpang kelurahan sumpang, kecamatan Bacukiki Barat sedang menambal lubang jalan.
Anggota Satlantas Polres Parepare tampak mendorong gerobak berisi aspal , untuk menambal lubang yang bertebaran di jalan terans Sulawesi kota Parepare. Rabu (13/12/2017)

Brigpol Irsan. S. AR yang sedang menambal jalan yang rusak dengan aspal

Aksi Brigpol Irsan itu sempat menjadi perhatian bagi masyarakat sekitar dan Pengguna jalan yang sedang melintas, “selain menimbulkan kemacetan juga sangat membahayakan pengguna jalan, jadi saya  tutup lubang-lubang ini untuk memudahkan pengguna jalan. “ Kata Brigpol Irsan
Kondisi jalan jalan di jembatan sumpang memang sangat parah kedalaman lubang-lubang sampai 5 cm hingga 10 cm.

“ Selain rawan kecelakaan didaerah ini memang rawan macet, karena kondisi jalan rusak para pengendara harus mengurangi kecepatan nya, “ ujarnya (D/M) 

Humas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Tim Satuan Intelkam Bersama Tim Media. FC Gelar Pertandingan Persahabatan

Rab, 13 Des 2017
tribaratanewspolresparepare.com – Jajaran Satuan Intelkam Polres Parepare Menggelar Pertandingan Persahabatan Bersama Para Awak Media (pres) di Stadion Gelora Mandiri Kota Parepare, Rabu (13/12/2017) Pertandingan Persahabatan sepakbola Ini digelar guna  mempererat hubungan dan tali silahturahmi antara satu Intelkam bersama insan pers yang bertugas di wilayah parepare. Hal itu diungkapkan Kasat Intelkam […]