Polwan Polres Parepare Peduli Sesama

Tribratanewspolresparepare.com – Sebagai salah satu bentu syukur dalam rangka menyambut HUT   Polisi Wanita (Polwan) ke- 70. Powan Polres Parepare berbagi rejeki pada pukul 10.00 wita  yang ada di sekitar Jalan M. Kurdi Kelurahan Ujung Baru Kecamatan Soreang dan Jalan Pettana Rajeng Kelurahan Ujung Baru Kecamatan Soreang Kota Parepare. Rabu (26/08/2018)
Kegiatan ini dipimpin Aiptu Nur Ainy A. Muin selaku koordinator Polwan Polres Parepare dan  didampingi oleh Aiptu Sri Salma Tokong serta seluruh personel Polwan Polres Parepare.

Dalam kegiataan ini Aiptu Nur Ainy A. Muin meyampaikan ” kegiatan ini sebagai salah satu bentuk syukur Polwan Polres Parepare dalam menyambut HUT polwan ke- 70 semoga Polwan ke depannya lebih Maju, Promoter dan lebih di cintai oleh masyarakat”
Sasaran dalam kegiatan ini lebih berfokus kepada para tukang becak serta para tukang ojek yang sedang mangkal dipinggir jalan.

” melalui kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dan personil Polwan Polres Parepare sehingga polwan dapat dekat dengan masyarakat sehingga tercipta lingkungan yang aman” Tutupnya
 

Humas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kapolsek KPN Mengantar Jenazah Warganya hingga ke Pemakaman

Kam, 30 Agu 2018
Tribratanewspolresparepare.com – Kapolsek Kawasan Pelabuhan Nusantara (KPN) AKP Saharuddin,SH Jadi perhatian Masyarakat saat mengangkat Jenazah salah seorang warga ketempat peristirahatan terakhir di perbatasan Parepare – Barru. Rabu (29/08/2018) Selain mengawal Jenazah Almarhum H. Manuke dengan menggunakan kendaraan mobil dinas Polsek KPN Polres Parepare, AKP Saharuddin juga ikut mengangkat keranda jenazah […]