Begini Cara Kapolsek KPN dalam Menjaga Kamtibmas

Tribratanewspolresparepare.com – Kapolsek Kawasan Pelabuhan Nusantara (kpn) Polres Parepare AKP Saharuddin,SH bersama Personel Polsek KPN melaksanakan salat berjama’ah dengan warga di Mesjid Babussalam Pelabuhan Nusantara. Sabtu (08/09/2018)
Selain untuk memakmurkan masjid kegiatan ini merupakan upaya yang dibangun Polsek Kpn Parepare dalam menjaga kamtibmas dan kemitraan ataupun sinergitas polisi dengan masyarakat.
Tak lupa dalam kesempatan itu, AKP Saharuddin menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para jamaah.
” Maraknya informasi Hoax dan ujaran di media sosial, kita harus memberikan pemahaman kepada masyarakat agar jangan mudah terprovokasi terkait ujaran kebencian yang dilempar kemasyarakat melalui Medsos jelang pilpres nantinya, ” himbauan nya.
Sementara itu kepada para anggota personel Polsek kpn , AKP Saharuddin memerintahkan agar dalam melaksanakan patroli, para anggota ikut sholat berjamaah dimushola atau dimasjid terdekat bila bertepatan dengan waktu salat datang.
“ kita sudah perintahkan ke Seluruh personel yang muslim agar kiranya jangan menyepelekan waktu shalat, jika waktu shalat datang tinggal kan pekerjaan Waktu tidak yang kita butuhkan untuk shalat tidak seberapa, “ katanya

Humas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Deklarasi Pemilu Damai 2019 Kota Parepare semua instansi hadir……… !!

Ming, 16 Sep 2018
Tribaratanewespolresparepare.com – Kepolisian Resor (Polres) Kota Parepare, menggelar Deklarasi Pemilu Damai 2019, Pemerintah bersama masyarakat, hadir dalam pelaksanaan tersebut. Minggu (16/09/2018) Kegiatan yang dipusatkan di Taman Mattirotasi, Kelurahan Labukkang, Kecamatan Ujung, Kota Parepare, bertujuan menyambut Pemilu 2019 dengan damai. Deklarasi ini dihadiri juga oleh Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe […]