Kasat Binmas pimpin apel apel pagi ini arahannya 

Kasat Binmas pimpin apel apel pagi di halaman Mako Polres Parepare

polresparepare.com — Bertempat di Halaman Mako Polres Parepare telah berlangsung apel pagi yang di pimpin langsung Kasat Binmas Polres Parepare AKP Sarifuddin, Jumat (06/11/2019)

Dimana pada Apel Pagi tersebut Kasat Binmas AKP Sarifuddin. Menyampaikan Selaku Hamba Allah Marilah kita bersama-sama Mengucap Syukur kpd Allah atas Rahmat dan Nikmat Kesehatan dan Kesempatan yang masih kita Terima sehingga kita dapat Melaksanakan salah satu Kewajiban kita Selaku Anggota Polri yaitu Apel Pagi.

Personil Polres Parepare Melaksanakan Apel Pagi di halaman Mapolres Parepare

” Dimana Pelaksanaan Apel Pagi ini sudah Cukup Baik namun  Diperintahkan kepada PROVOS POLRES Parepare agar tetap Menindak lanjuti Ketidak hadiran Personil pada Apel Pagi, ” Katanya

Dimana kegiatan Apel  Pagi dihadiri Personil Polres Parepare dan Personil Polsek Jajaran beserta  Mahasiswa PKL UMPAR, Siswa PKL SMK Kabupaten Pinrang, serta Siswa PKL SMK Kabupaten Sidrap.

Selanjutnya Opsnal Polres Parepare Melaksanakan Olahraga/Korvey di mako polres Parepare dan Rujab Waka Polres Parepare.

staff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Jajaran polres Parepare gelar kerja bakti di halaman Mapolres Parepare 

Jum, 6 Des 2019
polres Parepare.com —  Jajaran Polres Parepare Menggelar Kegiatan Kerja Bakti Korvey di halaman Mapolres Parepare, yang dipimpin oleh Kabag Sumda Polres Parepare KOMPOL Andi Arnol, S.Sos,Jumat (06/12/2019) Kegiatan bakti sosial (baksos) digelar merupakan kegiatan rutin dilaksanakan setiap hari Jumat oleh Personil jajaran polres Parepare. ” Selain Kita lakukan bersih-bersih di […]