Kepolisian Resor Parepare Melaksanakan kegiatan rutin apel pagi.

polresparepare.com —   Kepolisian Resor (Polres) gelar  apel pagi di halaman Mapolres Parepare Jalan A.Mappatola, Kelurahan Ujung Baru, Kecamatan Soreang, Kota Parepare Sulawesi Selatan, Rabu (13/02/2020)

Pelaksanaan apel ini dipimpin Paur Kes Biddokkes  Polres Parepare IPDA Azwar, Yang diikuti oleh Personil Jajaran Polres Parepare dan Polsek jajaran serta Siswi Pelaksana Kerja Lapangan ( PKL) SMK Negeri 1 Kabupaten Barru, Siswi SMK Negeri 1 Kabupaten Pinrang.

Dalam pelaksanaan apel tersebut IPDA Azwar menyampaikan, Pertama dan Utama Selaku Hamba Allah marilah kita bersama-sama Mengucap Syukur kepada Allah atas  Rahmat dan Nikmat Kesehatan yang masih kita Terima sehingga kita dapat Melaksanakan Kewajiban dan Bahagian dari Tugas kita selaku Anggota Polri yaitu Melaksanakan Apel pada Pagi hari ini.

” pelaksanaan  Apel pagi ini sudah cukup baik, namun kepada Propam Polres Parepare agar tetap Menindak lanjuti Ketidak hadiran Pesonil pada Pelaksanaan Apel pagi ini, ” ucapnya

Dalam pelaksanaan apel pagi tersebut IPDA Azwar mengucapkan Terimakasih kepada Bag, Sat. Fungsi, Sie Dan polsek Jajaran yang sudah Mengirimkan Nama-nama Personilnya untuk Diadakan rikkes Oleh urkes  polres Parepare.

staff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Lagi' Ketua Bhayangkari bersama Polres Parepare Berbagi nasi kotak

Jum, 14 Feb 2020
polresparepare.com – Pengurus Bhayangkari Cabang Parepare membagikan puluhan paket nasi kotak kepada tukang becak dan pengojek, Jumat (14/02/2020)  Selain diberikan kepada tukang becak dan pengojek, paket nasi tersebut juga diberikan kepada pengemudi angkot yang melintas. Hadir pada kegiatan ini, Kasat Binmas Polres Parepare AKP Sarifuddin, serta beberapa Personil Polres Parepare […]