Pimpin Apel Pagi, ini Arahan Wakapolres Parepare dihadapan Personil

PAREPARE – Jajaran Kepolisian Resor ( Polres ) Parepare Menggelar Apel pagi di halaman Mapolres Parepare Jalan Andi Mappatola, Kelurahan Ujung Baru, Kecamatan Soreang, Kota Parepare, Senin (18/07/2022) Pagi 07:30 Wita.

Apel pagi ini di pimpin oleh Kompol Sugeng Suprijanto, S.Pd., M.H. yang didampingi, Para PJU Polres Parepare, Para Kapolsek dan seluruh Personil jajaran Polres Parepare.

Kompol Sugeng Suprijanto memberikan pengarahan kepada personil polres parepare, Menyampaikan beberapa arahan, terkait dengan citra kepolisian sebagai pengayom pelindung pelayan masyarakat.

Selaku Hamba Allah Marilah kita bersama-sama Mengucap Syukur kepada Allah atas Rahmat dan Nikmat Kesehatan dan Kesempatan yang masih kita Terima sehingga kita dapat Melaksanakan salah satu Kewajiban kita Selaku Anggota Polri yaitu Melaksanakan Apel Pagi.

” Dimana Pelaksanaan Apel Pagi ini sudah Cukup Baik namun diperintahkan kepada Provos Polres Parepare agar tetap Menindak lanjuti Ketidak hadiran Personil pada Apel Pagi.

” Tegasnya Lebih lanjut Wakapolres juga mengingatkan agar meningkatkan pelayanan yang prima guna mengangkat citra Polres Parepare dimata masyarakat.

Melaksanakan tugas pokok dengan penuh rasa tanggung jawab merupakan salah satu hal yang di himbaukan wakapolres kepada seluruh personil Polres Parepare, dan meningkatkan kinerja menuju Polri yang Presisi.

staff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kejari Parepare Musnahkan 55,6 Gram Sabu Dari 58 Perkara, ini tanggapan Wakapolres Parepare

Sel, 19 Jul 2022
Polresparepare.com, PAREPARE – Kejaksaan Negeri (Kejari) Parepare melaksanakan kegiatan pemusnahan barang bukti perkara tindak pidana umum yang telah inkracht tahun 2022. Kegiatan Pemusnahan tersebut digelar di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Parepare, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Cappa Galung, Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare, Selasa (19/07/2022) Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapores […]