Jaga kebugaran dan kesehatan Jajaran Personel Polres Parepare gelar olahraga, jalan santai

PAREPARE — Dalam rangka menjaga kebugaran dan kesehatan jasmani personel, Polres Parepare menggelar kegiatan olahraga bersama dan jalan santai di lingkungan Mapolres Parepare, Jumat 14 Oktober 2022 pagi.

Kegiatan yang diawali dengan Apel Pagi tersebut, dipimpin oleh Paur Subbag Binkar Bag SDM Polres Parepare Ipda Budiman, dihadiri Para Pejabat Utama (PJU) Polres Parepare dan Kapolsek Jajaran, Perwira, Personel dan ASN Polres Parepare.

Adapun rute giat jalan santai tersebut yakni start di Mako Polres Parepare Jalan A. Mappatola, menuju Jalan Ganggawa, jalan Andi Isa, jalan Sultan Hasanuddin, Jalan Lasinrang, Jalan Pelita dan kembali ke jalan A.Mappatola Mako Polres.Selepas kegiatan olahraga bersama dan jalan santai.

Kabag OPS Polres Parepare AKP Burhanuddin menyampaikan kegiatan tersebut digelar dalam rangka menjaga kesehatan jasmani dan kebugaran seluruh personel jajaran Polres Parepare.

“Dengan kegiatan ini, kami berharap kebugaran dan kesehatan jasmani dari seluruh personel jajaran Polres Parepare terjaga,” Ujarnya

Lebih lanjut AKP Burhanuddin, ” Jika kita dalam keadaan sehat, maka dalam pelaksanaan tugas juga akan semakin baik dan maksimal,” terangnya.

Selain itu ia mengimbau kepada personel agar selalu menjaga kesehatan jasmani maupun rohani.

” Setelah jasmani sehat, maka rohani juga harus tetap dijaga yaitu dengan rutin melaksanakan ibadah. Jika kita selalu mendekatkan diri kita dengan Allah SWT, maka dalam pelaksanaan tugas akan semakin diberikan kemudahan dan selalu diberikan kesehatan. Sehingga pelayanan kepada masyarakat akan semakin maksimal,” Pungkasnya.

staff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Antisipasi Masuknya Barang Terlarang, Polsek Kpn Tingkatkan Pengamanan di Pelabuhan Nusantara Parepare

Jum, 14 Okt 2022
PAREPARE – Kepolisian Sektor (Polsek) Kawasan Pelabuhan Nusantara (KPN) Parepare terus berupaya meningkatkan pengamanan di wilayah pelabuhan nusantara Parepare, Salah satu langkah yang dilakukan adalah memeriksa barang bawaan penumpang yang turun di dermaga Pelabuhan Nusantara, Kota Parepare, Jumat (14/10/2022). Penumpang yang turun di Pelabuhan Nusantara sebagian besar dari Kalimantan Timur […]